The-Fan.Net LOGO
John Le Carré
Geboren am: 19.10.1931 in Poole, Dorset, England, UK

Autor - Filmographie:
2016 The Night Manager (2016) (TV-Serie)
2016 Verräter wie wir (2016)
2014 A Most Wanted Man (2014)
2011 Dame, König, As, Spion
2005 Der ewige Gärtner
2001 Der Schneider von Panama
1991 Der Mörder mit den Silberflügeln
1990 Das Russland-Haus
1987 A Perfect Spy (TV-Serie)
1984 Die Libelle
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1979 König, Dame, As, Spion (TV-Serie)
1969 Krieg im Spiegel
1966 Anruf für einen Toten
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam

Produzent - Filmographie:
2016 The Night Manager (2016) (TV-Serie)
2016 Verräter wie wir (2016)
2001 Der Schneider von Panama

Schauspieler - Filmographie:
1984 Die Libelle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten