The-Fan.Net LOGO
John Le Carré
Geboren am: 19.10.1931 in Poole, Dorset, England, UK

Autor - Filmographie:
2016 The Night Manager (2016) (TV-Serie)
2016 Verräter wie wir (2016)
2014 A Most Wanted Man (2014)
2011 Dame, König, As, Spion
2005 Der ewige Gärtner
2001 Der Schneider von Panama
1991 Der Mörder mit den Silberflügeln
1990 Das Russland-Haus
1987 A Perfect Spy (TV-Serie)
1984 Die Libelle
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1979 König, Dame, As, Spion (TV-Serie)
1969 Krieg im Spiegel
1966 Anruf für einen Toten
1965 Der Spion, der aus der Kälte kam

Produzent - Filmographie:
2016 The Night Manager (2016) (TV-Serie)
2016 Verräter wie wir (2016)
2001 Der Schneider von Panama

Schauspieler - Filmographie:
1984 Die Libelle


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?









Filme von/mit John Le Carré im Free-TV
Filme von/mit John Le Carré im Fernsehen!

Verräter wie wir (2016)
Do. 20.06.2019 um 22:45 Uhr auf

Verräter wie wir (2016)
Fr. 21.06.2019 um 02:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten