The-Fan.Net LOGO
Peter Thorwarth
Geboren am: 03.6.1971 in Dortmund, NRW, Deutschland

Regisseur - Filmografie:
2013 Nicht mein Tag (2013)
2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
2007 Video Kings
2006 Goldene Zeiten (2006)
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Ladendiebstahl
1998 Die zwei Beiden vom Fach
1997 Mafia, Pizza, Razzia
1997 Die Wette (1997)
1994 Koma (1994)

Schauspieler - Filmografie:
2005 Video Kings
2004 Ratten 2 - sie kommen wieder!
2004 Sounds of Fear
2004 Lord of the Undead
2003 Rigor Mortis - The Final Colours
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Nighthawks

Autor - Filmographie:
2013 Nicht mein Tag (2013)
2011 Vorstadtkrokodile 3
2008 Die Welle (2008)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1998 Die Zwei beiden vom Fach
1997 Mafia, Pizza, Razzia

Produzent - Filmographie:
2016 Radio Heimat - Damals war auch scheiße! (2016)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten