The-Fan.Net LOGO
Chiaki Kuriyama
Geboren am: 10.10.1984 in Tsuchiura, Japan

Schauspieler - Filmographie:
2008 The Sky Crawlers (Stimme)
2007 Exte - Hair Extensions
2006 Woman's Island
2005 Scrap Heaven
2005 Takashi Miike's - Krieg der Dämonen
2005 Into The Sun - Im Netz der Yakuza
2005 Azumi 2 - Death or Love
2005 Mail (2005)
2004 Last Quarter
2003 Take the 'A' Train, Someday
2003 Kill Bill: Vol. 1
2001 R-17 (TV-Serie)
2000 Battle Royale
2000 Multiple Personality Detective Psycho - Kazuhiko Amamiya Returns (TV-Serie)
2000 Rokubanme no Sayoko (TV-Serie)
2000 Ju-on: The Curse
2000 Persona (2000)
1999 Shikoku - Rückkehr zur Insel der Toten
1995 Gonin (1995)
1995 School Mystery


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten