The-Fan.Net LOGO
Willa Holland
Bürgerlicher Name: Willa Joanna Chance Holland
Geboren am: 18.6.1991 in Los Angeles, California, USA
Stieftochter von Brian De Palma

Schauspielerin - Filmographie:
2012 Arrow (2012) (TV-Serie)
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
2010 Legion (2010)
2008 Middle of Nowhere (2008)
2008 Gossip Girl (2007) (TV-Serie)
2008 Neustart in Genua
2007 Garden Party (2007)
2006 O.C., California (TV-Serie)
2006 Chasing 3000
2005 The Comeback (TV-Serie)
2004 Das Herz ist eine hinterlistige Person
2001 Ordinary Madness


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten