The-Fan.Net LOGO
Walter Sittler
Geboren am: 05.12.1952 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Daheim in den Bergen - Liebesleid
2019 Daheim in den Bergen - Schwesternliebe
2018 Daheim in den Bergen - Liebesreigen
2018 Daheim in den Bergen - Schuld und Vergebung
2018 Venus im vierten Haus (2018)
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Ostwind 2 (2015)
2014 Sternstunde ihres Lebens (2014)
2014 Alleine war gestern (2014)
2014 Zu mir oder zu Dir? (2014)
2013 Der große Schwindel (2013)
2013 Der Minister (2013)
2012 Polizeiruf 110 - Fieber
2012 Die Jagd nach dem weißen Gold
2012 Der Kommissar und das Meer - Allein im finsteren Wald
2011 Der Kommissar und das Meer - Eiserne Hochzeit
2011 Der Kommissar und das Meer - Laila
2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
2010 Weihnachten im Morgenland
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2010 Auftrag in Afrika
2010 Scheidung für Fortgeschrittene
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2010 Der Kommissar und das Meer - Der Tod kam am Nachmittag
2009 Der Kommissar und das Meer - Schwarzer Engel
2009 Der Kommissar und das Meer - Der sterbende Dandy
2009 Das Traumschiff - Papua Neuguinea
2008 Der Kommissar und das Meer - Sommerzeit
2008 Der Kommissar und das Meer - An einem einsamen Ort
2007 Der Mustervater 2 - Opa allein zu Haus
2007 Reife Leistung!
2007 Der Butler und die Prinzessin
2007 Der Kommissar und das Meer - Näher als du denkst
2007 Der Kommissar und das Meer - Den du nicht siehst
2006 Trau' niemals deinem Schwiegersohn!
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2006 Handyman - In 5 Tagen zur Traumfrau
2005 Adelheid und ihre Mörder (TV-Serie)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Gegen jedes Risiko
2005 Die Unlösbaren Fälle des Herrn Sand
2004 Ein Fall für den Fuchs (2004) (TV-Serie)
2004 Eurotrip
2004 Die Liebe ist (k)ein Kinderspiel
2003 Für immer verloren (2003)
2002 13th Street Shocking Shorts 1
2002 Churchill - The Gathering Storm
2002 Liebst du mich (2002)
2002 Nikola (1997)(TV-Serie)
2001 Reise des Herzens
2001 Der Millionär und die Stripperin
2000 ...und das ist erst der Anfang
2000 Das Herz des Priesters
2000 Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust
2000 Die Wüstenrose
1999 Rivalinnen der Liebe
1999 Unschuldige Biester
1999 5113 SOKO (TV-Serie)
1998 Das Amt (TV-Serie)
1997 Lebenslang ist nicht genug
1996 Mutproben (1996)
1996 Spatz in der Hand (1996)
1995 Girlfriends - Freundschaft mit Herz (TV-Serie)
1995 Rosemarie Nitribitt - Tod einer Edelhure
1989 Der Letzte Gast (1989)
1987 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1983 Abschiedsbilder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?









Filme von/mit Walter Sittler im Free-TV
Filme von/mit Walter Sittler im Fernsehen!

Daheim in den Bergen - Schwesternliebe
Fr. 26.04.2019 um 20:15 Uhr auf

Daheim in den Bergen - Schwesternliebe
Sa. 27.04.2019 um 01:10 Uhr auf

Daheim in den Bergen - Schwesternliebe
Di. 30.04.2019 um 14:10 Uhr auf

Daheim in den Bergen - Schwesternliebe
Mi. 01.05.2019 um 06:55 Uhr auf

Daheim in den Bergen - Liebesleid
Fr. 03.05.2019 um 20:15 Uhr auf

Weitere TV-Tipps


📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten