The-Fan.Net LOGO
Sean Connery
Geboren am: 25.8.1930 in Edinburgh, Midlothian, Scotland, UK
Bruder von Neil Connery
Sean Connerys deutsche Standartstimme ist Gert Günther Hoffmann

Schauspieler - Filmographie:
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
2000 Forrester - Gefunden!
1999 Verlockende Falle
1998 Leben und Lieben in L.A.
1998 Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Dragonheart
1995 Der 1. Ritter
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1994 Der Letzte Held von Afrika
1993 Die Wiege der Sonne
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden
1991 Robin Hood - König der Diebe
1991 Highlander II - Die Rückkehr
1990 Das Russland Haus
1990 Jagd auf Roter Oktober
1989 Family Business (1989)
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1988 Presidio
1986 Die Unbestechlichen - The Untouchables
1986 Der Name der Rose
1986 Highlander - Es kann nur Einen geben
1983 James Bond 007 - Sag niemals nie
1982 Am Rande des Abgrunds (1982)
1982 Camelot - Der Fluch des goldenen Schwertes
1982 Flammen am Horizont
1981 Time Bandits (1981)
1981 Outland - Planet der Verdammten
1979 Explosion in Cuba
1979 Meteor (1979)
1978 Der große Eisenbahnraub (1978)
1977 Die Brücke von Arnheim
1976 Öl - Der nächste Mann
1976 Robin und Marian
1975 Der Mann, der König sein wollte
1975 Der Wind und der Löwe
1975 Die Uhr läuft ab
1974 Mord im Orient Express (1974)
1974 Zardoz
1973 Sein Leben in meiner Gewalt
1971 James Bond 007 - Diamantenfieber
1971 Der Anderson Clan
1970 Verflucht bis zum jüngsten Tag
1969 Das Rote Zelt (1969)
1969 Male of the Species
1968 Man nennt mich Shalako
1967 James Bond 007 - Man lebt nur zweimal
1966 Simson ist nicht zu schlagen
1965 The Incredible World of James Bond
1965 James Bond 007 - Feuerball
1965 Ein Haufen toller Hunde
1964 James Bond 007 - Goldfinger
1964 Die Strohpuppe
1964 Marnie
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1962 James Bond 007 jagt Dr. No
1962 Der längste Tag (1962)
1961 Adventure Story
1961 Die Peitsche (1961)
1961 On the Fiddle
1961 Anna Karenina (1961)
1961 Macbeth (1961)
1960 An Age of Kings
1960 Without the Grail
1960 Colombe
1959 Crucible
1959 Tarzans größtes Abenteuer
1959 The Square Ring
1959 Das Geheimnis der verwunschenen Höhle
1958 Women in Love
1958 Herz ohne Hoffnung
1957 Die blinde Spinne
1957 Zwölf Sekunden bis zur Ewigkeit
1957 Anna Christie
1957 Operation Tiger
1957 Duell am Steuer
1957 Requiem for a Heavyweight
1955 Lilacs in the Spring

Produzent - Filmographie:
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
2000 Forrester - Gefunden!
1999 Verlockende Falle
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1993 Die Wiege der Sonne
1992 Medicine Man - Die letzten Tage von Eden

Regisseur - Filmographie:
1969 The Bowler and the Bonnet

Sonstiges:
2008 Infinite Space: Der Architekt John Lautner
2002 Bond girls are forever
2002 Best ever Bond
1986 Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos 'Der Name der Rose' wird verfilmt

Sean Connery - DVD Box-Set
<hier>

weitere Filme mit/von Sean Connery...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lirielle

Kruemel schrieb
GM00156 schrieb
Blutmond schrieb
Aber heute ist er nicht mehr sexy!


Das seh ich anders


Oho, Oscar, wir haben da noch eine Gemeinsamkeit...


Ich häng mich an euch beide ran! Find ihn immer noch sehr attraktiv!

📝 geschrieben von Kruemel

GM00156 schrieb
Blutmond schrieb
Aber heute ist er nicht mehr sexy!


Das seh ich anders


Oho, Oscar, wir haben da noch eine Gemeinsamkeit...

📝 geschrieben von Lilith

Ein faszinierender Schauspieler. In seinen Filmen war er immer ein Erlebnis.

📝 geschrieben von GM00156

Blutmond schrieb
Aber heute ist er nicht mehr sexy!


Das seh ich anders

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Sean Connery im Free-TV
Filme von/mit Sean Connery im Fernsehen!

Robin und Marian
Sa. 15.12.2018 um 16:15 Uhr auf

Der große Eisenbahnraub (1978)
Mo. 17.12.2018 um 19:15 Uhr auf

Der große Eisenbahnraub (1978)
Di. 18.12.2018 um 12:55 Uhr auf

Man nennt mich Shalako
Do. 27.12.2018 um 01:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten