The-Fan.Net LOGO
Randy Edelman
Geboren am: 10.6.1947 in Paterson, New Jersey, USA

Komponist - Filmographie:
2017 Max - Agent auf vier Pfoten (2017)
2015 The Boy Next Door (2015)
2010 Verlobung auf Umwegen
2008 Die Mumie: Das Grabmal des Drachenkaisers
2008 27 Dresses - Kleider machen Bräute
2007 Balls of Fury (2007)
2007 Underdog - Unbesiegt weil er fliegt
2006 Krumme Geschäfte (2006)
2006 Die Zehn Gebote (2006)
2005 Creating 'Son of the Mask': Digital Diapers and Dog Bytes
2005 HBO First Look (TV-Serie)
2005 Die Maske 2 - Die nächste Generation
2005 Paw Prints and Baby Steps: On the Set of 'Son of the Mask'
2005 Chow Bella: Hollywood's Pampered Pooches
2005 Cartoon Logic
2005 Introducing Cameron Diaz
2005 What Makes Fido Run?
2005 Return to Edge City
2004 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2004 Wie überleben wir Weihnachten?
2004 Surviving Christmas: Unwrapping the Comedy
2004 Connie und Carla
2003 Gods And Generals
2003 Shanghai Knights
2003 National Security
2002 xXx - Triple X
2002 Frank McKlusky - Mann für besondere Fälle
2002 A Season on the Brink
2001 Ritter Jamal - eine schwarze Komödie
2001 Mister Undercover
2001 Cletis Tout - Tot oder lebendig
2001 Osmosis Jones
2001 China: The Panda Adventure
2001 Hals über Kopf (2001)
2000 Shang-High Noon
2000 Keine halben Sachen
2000 Tiefe der Sehnsucht
2000 Dragonheart - Ein neuer Anfang
2000 The Skulls - Alle Macht der Welt
1999 Hunley - Tauchfahrt in den Tod
1999 Edtv - Immer auf Sendung
1998 Sechs Tage, sieben Nächte
1997 Zum Teufel mit den Millionen
1997 Beaver ist los!
1997 Der 100.000 $ Fisch - Zwei Freunde gehen baden
1997 Anaconda (1997)
1996 Daylight (1996)
1996 Dragonheart
1996 The Quest - Die Herausforderung
1996 Diabolisch (1996)
1996 Mission - Rohr frei!
1995 Ein Unschlagbares Team (1995)
1995 Der Indianer im Küchenschrank
1995 Während du schliefst
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1995 Citizen X
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben
1994 Der Traum von Apollo XI
1994 Die Maske (1994)
1994 Angels - Engel gibt es wirklich
1994 Greedy - Erben will gelernt sein
1993 Eine Familie Namens Beethoven
1993 Gettysburg
1993 Die Abenteuer des Brisco County jr. (TV-Serie)
1993 Dragon - Die Bruce Lee Story
1992 Ein ehrenwerter Gentleman
1992 Der letzte Mohikaner (1992)
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1992 Jagt meine Peiniger!
1992 Mein Vetter Winnie
1991 Shout (1991)
1991 Ein Deal auf Leben und Tod / Gefährliche Freundschaft (1991)
1991 V.I. Warshawski - Detektiv in Seidenstrümpfen
1991 Mein böser Freund Fred
1990 Kindergarten Cop
1990 Komm und sieh das Paradies
1990 Ein verrückt genialer Coup
1989 Ghostbusters II
1989 Die Wilde von Beverly Hills
1988 Zwillinge (1998) / Twins - Zwillinge
1988 FBI Academy
1988 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1985 MacGyver (TV-Serie)
1987 Alwin und die Weltenbummler
1987 Dennis - Der Quälgeist
1986 Mr. Sunshine (TV-Serie)
1985 Happily Ever After
1985 Tödliche Schlagzeilen
1984 CBS Schoolbreak Special (TV-Serie)
1984 A Doctor's Story
1983 When Your Lover Leaves
1973 Blood Sport (1973)
1973 Unternehmen Staatsgewalt
1973 Snatched
1972 Outside In

Edelman besuchte das Cincinnati Music Conservatory und war anschließend Pianist am Broadway. Er produzierte mehrere Soloplatten, wobei einige seiner songs später von Barry Manilow und Olivia Newton-John aufgelegt wurden. Seit den 80er Jahren schreibt er für US-Spielfilme und Fernsehserien die Musik.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten