The-Fan.Net LOGO
Bülent Sharif
Geboren am: ??.??.1973 in Berlin, Deutschland

Alternative Namen: Sharif Bent / Bülent Esrüngün

Schauspieler - Filmographie:
2015 Lena Lorenz - Willkommen im Leben (2015)
2012 Wunschkind (2012)
2011 Polizeiruf 110 - Ein todsicherer Plan
2011 Wilsberg - Frischfleisch
2011 Marco W. - 247 Tage im türkischen Gefängnis
2010 Mörderischer Besuch (2010)
2010 Traum aus Schokolade
2010 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2010 Im Angesicht des Verbrechens (2010) (TV-Serie)
2010 SOKO Köln (TV-Serie)
2010 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2010 Ken Folletts Eisfieber
2009 Ein starkes Team - La Paloma
2009 Der gelbe Satin
2008 Herz aus Schokolade
2007 GSG 9 - Die Elite Einheit (TV-Serie)
2007 Die Schatzinsel (2007)
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich
2006 Trau' niemals deinem Schwiegersohn!
2006 KomA (2006)
2004 Einsatz in Hamburg - Bei Liebe Mord
2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
2004 Inspektor Rolle (TV-Serie)
2003 Abschnitt 40 (TV-Serie)
2002 Die Dickköpfe (2002)
2002 Tatort - Oskar
2002 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Balko (TV-Serie)
2002 Alles getürkt! (2002)
2001 St. Angela (TV-Serie)
2001 Die rote Meile (TV-Serie)
2000 Einer geht noch
2000 Rote Glut
1999 Tatort - Martinsfeuer
1999 Meine beste Feindin
1998 Aprilkinder


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten