The-Fan.Net LOGO
Jeremy Irons
Geboren am: 19.9.1948 in Cowes, Isle of Wight, England, UK
Seine Synchronfeststimme: Frank Glaubrecht

Schauspieler - Filmographie:
2018 Red Sparrow (2018)
2017 Justice League (2017)
2016 Assassin's Creed (2016)
2016 Batman v Superman: Dawn Of Justice (2016)
2016 Ihre beste Stunde (2016)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2015 High-Rise (2015)
2015 Die Poesie des Unendlichen (2015)
2013 Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe
2013 Nachtzug nach Lissabon (2013)
2012 The Words (2012)
2011 Die Borgias - Sex. Macht. Mord. Amen. (TV-Serie)
2011 Der große Crash - Margin Call
2009 Der rosarote Panther 2
2008 Appaloosa (2008)
2008 Color of Magic - Die Reise des Zauberers
2006 Inland Empire (2006)
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2006 Il Mare
2005 The Magic 7
2005 The Night of the Iguana
2005 Elizabeth I (2005)
2005 Casanova (2005)
2005 Königreich der Himmel
2004 Mathilde (2004)
2004 Alle lieben Julia
2004 Der Kaufmann von Venedig (2004)
2003 Dame Edna Live at the Palace
2002 RSC Meets USA: Working Shakespeare
2002 Callas Forever
2002 And now ... Ladies and Gentlemen
2002 Last Call (Fitzgerald)
2002 Die Zeitmaschine (2002)
2001 Der vierte Engel
2000 Ohio Impromptu
2000 Dungeons & Dragons: The Movie
2000 Longitude - Der Längengrad
1999 Entführung ins Elfenreich (1999) (Stimme)
1999 CTS: Toronto
1999 Poseidon's Fury: Escape From the Lost City
1998 Der Mann mit der eisernen Maske (1998)
1997 Mirad
1997 Lolita (1997)
1997 Chinese Box
1996 Gefühl und Verführung
1995 Stirb langsam - Jetzt erst recht
1994 Der König der Löwen
1993 Das Geisterhaus (1993)
1993 M. Butterfly
1992 Verhängnis (1992)
1992 Geschichten aus Hollywood
1992 Das Geheimnis seiner Liebe (1992)
1992 From Time to Time
1991 Kafka (1991)
1991 The Beggar's Opera
1990 Civil War - Der amerikanische Bürgerkrieg (Stimme)
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1989 Sehnsucht nach Australien
1989 Danny, der Champion
1988 Alles nur Theater
1988 Die Unzertrennlichen (1988)
1986 The Mission (1986)
1985 Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier
1984 Eine Liebe von Swann
1983 The Captain's Doll
1983 Die Wildente
1983 Betrug (1983)
1982 Schwarzarbeit
1981 Wiedersehen in Brideshead (1981) (TV-Serie)
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants
1980 Nijinsky
1979 Play of the Month: The Voysey Inheritance
1978 Langrishe Go Down
1977 Love for Lydia
1975 The Liberty Tree
1974 The Pallisers
1974 Notorious Woman


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich hätte jetzt nicht gedacht das er schon 60 wird.

📝 geschrieben von dcorleone

Hurly-Burly schrieb
Der sieht (sah) gar net mal so schlecht aus, fällt mir mal so auf...


nee, erkann sich sehen lassen

📝 geschrieben von Hurly-Burly

Der sieht (sah) gar net mal so schlecht aus, fällt mir mal so auf...

📝 geschrieben von Taxi Driver

mir ist er zum ersten mal in the mission aufgefallen aber nur so nebenbei den Bob hat ihn mal so was von gegen die Wand gespielt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ariane - Liebe am Nachmittag

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
Ariane - Liebe am Nachmittag [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
Bring mir den Kopf von Alfredo Garcia [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
Das Schweigen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
Das Schweigen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
Der Glückspilz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten