The-Fan.Net LOGO
Maria Schell
Geboren am: 15.1.1926 in Wien, Österreich
Gestorben am: 26.4.2005
Schwester von Maximilian Schell

Schauspielerin - Filmographie:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie
1996 Tatort - Heilig Blut
1995 Der Clan der Anna Voss (TV-Serie)
1993 Nach langer Zeit (TV-Serie)
1987 Die Glückliche Familie (TV-Serie)
1991 Le Dernier mot
1985 1919 (1985)
1984 König Drosselbart (1984)
1984 Samson und Delilah (1984)
1983 Das Traumschiff (TV-Serie)
1983 Elisabeth von England
1983 Der Trauschein (1983)
1982 Frau Jenny Treibel
1982 Inside the Third Reich
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci
1982 Krimistunde (TV-Serie)
1982 Der Besuch der alten Dame (1982)
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
1980 Die Marschroniken (TV-Serie)
1980 Der Thronfolger (1980)
1979 Christmas Lilies of the Field
1979 Die Erste Polka
1979 Der Wald (1979)
1979 Schöner Gigolo (1979)
1979 Moral (1979)
1978 Superman (1978)
1978 Spiel der Verlierer
1977 Derrick (1974)
1977 Teerosen
1976 Reise der Verdammten
1976 Einsatz in Manhattan (TV-Serie)
1976 Die verrückten Reichen
1975 Change (1975)
1969 Der Kommissar (TV-Serie)
1975 So oder so ist das Leben
1975 Das Konzert (1975)
1975 Tatort - Die Abrechnung (1975)
1975 Die Heiratsvermittlerin (1975)
1974 Die Akte Odessa
1974 Der Kleine Doktor (TV-Serie)
1974 Die Ohrfeige
1974 Die Kurpfuscherin
1973 Assignment Vienna (TV-Serie)
1973 Dans la poussière du soleil
1973 Occupation (TV-Serie)
1973 Immobilien (1973)
1972 Marie (1972)
1972 Die Keusche Susanne
1972 Die Pfarrhauskomödie
1972 Chamsin
1971 Willy und Lilly
1970 Il Trono di fuoco
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Pack den Tiger schnell am Schwanz
1969 Der Heiße Tod
1969 La Provocation
1969 Die Ungarische Hochzeit
1965 Who Has Seen the Wind?
1965 Nora oder Ein Puppenheim
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
1963 Das Übersinnliche Landhaus
1962 Ich bin auch nur eine Frau
1961 Das Riesenrad
1961 Gebrandmarkt
1960 Cimarron (1960)
1960 As the Sea Rages
1960 Ninotchka (1960)
1958 Playhouse 90 (TV-Serie)
1959 Der Galgenbaum
1958 Der Schinderhannes
1958 Ein Frauenleben
1958 Die Brüder Karamasow (1958)
1957 Weiße Nächte (1957)
1957 Rose Bernd (1957)
1956 Liebe (1956)
1956 Gervaise Austria
1955 Die Ratten (1955)
1955 Napoléon (1955)
1954 Die letzte Brücke
1954 Herr über Leben und Tod
1953 Das Herz aller Dinge
1953 Tagebuch einer Verliebten
1953 Der Träumende Mund
1953 Solange Du da bist (1953)
1952 Bis wir uns wiedersehn (1952)
1952 Wenn das Herz spricht
1951 Der Wunderbare Flimmerkasten
1951 Dr. Holl
1950 Es kommt ein Tag
1950 The Angel with the Trumpet
1949 Die Letzte Nacht (1949)
1948 Nach dem Sturm (1948)
1948 Maresi
1948 Der Engel mit der Posaune
1942 Steibruch


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie wäre ja heute schon 82 Jahre alt geworden. Hätte ich nicht gedacht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kannte sie vorallem aus der Serie Eine Glückliche Familie. Und sie war immer so eine ruhige Frau man hatte das gefühl nichts bringt sie aus der Ruhe, sie wirkte immer so gelassen.

📝 geschrieben von moon

📝 geschrieben von Taxi Driver

Sehr traurig aber so ist das Leben!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten