The-Fan.Net LOGO
Ingrid Bergman
Geboren am: 29.8.1915 in Stockholm, Schweden
Gestorben am: 29.8.1982

Schauspielerin - Filmographie:
1982 Golda Meir
1979 A Salute to Alfred Hitchcock
1978 Herbstsonate
1976 Nur eine Frage der Zeit
1974 Mord im Orient Express (1974)
1972 Schreie und Flüstern
1970 Die Frau des Anderen (1970)
1969 Die Kaktusblüte
1967 Stimulantia
1964 Der gelbe Rolls-Royce
1964 Der Besuch (1964)
1961 Lieben Sie Brahms?
1961 Auguste
1959 The Turn of the Screw
1959 Startime (TV-Serie)
1958 Indiskret
1958 Die Herberge zur 6. Glückseligkeit
1956 Anastasia (1956)
1956 Weiße Margeriten
1954 Angst (1954)
1953 Reise in Italien
1953 Wir Frauen
1952 Europa '51
1950 Stromboli (1950)
1949 Sklavin Des Herzens
1948 Johanna Von Orleans
1948 Triumphbogen
1946 Notorious - Berüchtigt
1945 Spellbound - Ich kämpfe um dich
1945 Die Glocken von St. Marien
1945 Spiel mit dem Schicksal
1944 Das Haus der Lady Alquist
1943 Wem die Stunde schlägt
1942 Casablanca (1942)
1941 Arzt und Dämon
1941 Gefährliche Liebe (1941)
1940 Juninatten
1939 Intermezzo (1939)
1938 Die Vier Gesellen
1935 Walpurgisnacht
1932 Landskamp

Sonstiges:
2007 Rossellini - Bergman, die Liebe zum Kino
1995 Orson Welles: The One-Man Band

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten