The-Fan.Net LOGO
Debra Messing
Bürgerlicher Name: Debra Moessing
Geboren am: 15.8.1968 in Brooklyn, New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Searching (2018)
2017 Dirty Dancing (2017)
2016 Albion - Der verzauberte Hengst (2016)
2008 Nothing Like the Holidays
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2006 Jagdfieber (2006) (Stimme)
2006 Glück im Spiel (2006)
2005 Wedding Date (2005)
2004 Garfield - Der Film (Stimme)
2004 ... Und dann kam Polly
2002 Hollywood Ending
2002 The Mothman Prophecies - Tödliche Visionen
1999 Die Bibel - Jesus
1998 Prey - Gefährliche Spezies (TV-Serie)
1998 Will & Grace (TV-Serie)
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt
1997 McHale's Navy (1997)
1997 Prey (1995)
1995 Ned & Stacey (TV-Serie)
1995 Dem Himmel so nah (1995)

Sonstiges:
2004 Ellen: The Ellen DeGeneres Show (TV-Serie)
2003 Extra (TV-Serie)
2002 King of the Hill (TV-Serie)
1996 Seinfeld (1990) (TV-Serie)
1995 Partners (TV-Serie)
1994 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten