The-Fan.Net LOGO
James Morrison
Geboren am: 21.4.1954 in Bountiful, Utah, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Orville (2017) (TV-Serie)
2012 The Exes (2011) (TV-Serie)
2011 Die Saat des Bösen (2011)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2008 24 - Twenty Four (Staffel 7)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 American Gun (2005)
2004 Navy CIS (TV-Serie)
2004 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2004 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2004 Wilderness Survival for Girls
2003 The West Wing (TV-Serie)
2003 CSI: Miami
2002 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2002 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2002 Catch Me If You Can
2001 The One (2001)
2000 "Freedom"
2000 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1999 Nash Bridges
1999 Abilene
1999 The Wonder Cabinet
1998 Schatten eines Zweifels
1998 Profiler
1998 Diagnose - Mord
1996 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
1995 Space 2063
1995 Rusta - Planet der Tränen
1995 Der Marshal (1995)
1994 Frasier (1993) (TV-Serie)
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Tod aus dem All
1994 Grenzenloses Leid einer Mutter
1994 Desert Cross
1993 Falling Down - Ein ganz normaler Tag
1993 Hey Dad! (TV-Serie)
1992 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1991 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1990 Schmutziger Pakt
1990 Last Flight Out
1990 An Enemy of the People
1989 Monsters (1988)
1987 Unfinished Business
1986 Fackeln im Sturm II
1984 Ich bin kein Mörder

Autor - Filmographie:
1997 Nude Descending
1996 Parking

Regisseur - Filmographie:
1996 Parking

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten