The-Fan.Net LOGO
Jeremiah S. Chechik

Regisseur - Filmographie:
2016 Shadowhunters - Chroniken der Unterwelt (2016) (TV-Serie)
2011 Hart of Dixie (2011) (TV-Serie)
2008 Leverage (2008) (TV-Serie)
2007 Burn Notice (TV-Serie)
2005 "Tilt"
2004 Angst über Amerika
2002 This Man, This Woman
1998 Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
1997 Gun - Kaliber 45
1996 Diabolisch (1996)
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1993 Benny & Joon
1989 Schöne Bescherung

Produzent - Filmographie:
1994 Die Königin der Nacht

Schauspieler - Filmographie:
1985 Männer für jeden Job


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten