The-Fan.Net LOGO
Jerry O'Connell
Geboren am: 17.2.1974 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 The Death of Superman (2018) (Stimme)
2014 Veronica Mars (2014)
2013 Scary Movie 5
2010 Piranha 3D
2009 Nora Roberts - Mitten in der Nacht
2009 Baby on Board (2009)
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Samantha Who? (TV-Serie)
2006 Cat Tale (Stimme)
2006 Room 6 - Hospital from Hell
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2006 Man About Town - Die dreckige Wahrheit
2005 Deine, meine und unsere
2004 Fat Slags
2004 The Screaming Cocktail Hour
2003 Kangaroo Jack
2002 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil
2002 Romeo Fire
2002 Die Hochzeitsfalle
2002 The new Guy - Auf die ganz coole Tour
2001 Tomcats
2000 Mission to Mars
1999 Mariah #1's
1999 Body Shots
1999 Die Wilden 60er
1998 Ich kann's kaum erwarten
1997 Scream 2
1997 Explosion des Schweigens (1997)
1996 Jerry Maguire - Spiel des Lebens
1996 Joes Apartment - Das große Krabbeln
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Blue River (1995)
1995 Die Abenteuer eines Sommers
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1993 Calendar Girl
1992 Camp Wilder
1990 ABC TGIF
1988 Ultraman - Mein geheimes Ich
1988 Ollie Hopnoodle's Haven of Bliss
1987 Das Cello von oben
1986 Stand By Me - Das Geheimnis eines Sommers

Produzent - Filmographie:
2004 Ein Date mit Hindernissen
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

Autor - Filmographie:
2004 Ein Date mit Hindernissen

Regisseur - Filmographie:
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

Sonstiges:
2004 Las Vegas (2003)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



bewerten?











📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten